Sebanyak 62 siswa kelas X dan XI pada Program Kelas Internasional kembali belajar dengan semangat baru di pekan ini. Selama lima hari terhitung mulai tanggal 15 – 19 Januari 2024 yang lalu siswa didampingi oleh 6 orang guru berkunjung dan mendapatkan informasi pendidikan tinggi dari National University of Singapore (NUS) dan Nanyang Technological University (NTU) di Singapura, serta Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) di Malaysia. Tidak hanya melakukan kunjungan, seluruh siswa berkesempatan untuk merasakan atmosfer belajar di ruang kuliah UKM.

Sesuai dengan tujuan program kegiatan ini yaitu untuk memperkenalkan dan memberikan wawasan baru kepada siswa tentang pilihan universitas terbaik di dunia, khususnya ASEAN, seluruh siswa mengaku mendapatkan banyak manfaat dari kegiatan ini. Selain informasi seputar pendidikan dan peluang beasiswa yang disampaikan oleh perguruan tinggi, mereka juga mendapatkan informasi yang tak kalah penting dari para alumni yang sekarang berstatus sebagai mahasiswa di NTU dan universitas lainnya.