» Kategori : Sekolah

Senin, 23 Januari 2017 - 10:58:59 WIB
    MAN 2 Model selenggarakan MAN 2 SCOUT CAMP (M2SC)
    Salam Bangkit, MAN 2 SCOUT CAMP (M2SC) merupakan kegiatan perkemahan pramuka yang di selenggarakan oleh MAN 2 Model Pekanbaru dan telah menjadi agenda resmi dari Madrasah setiap tahunnya. Perkemahan ini diselenggarakan pada tanggal 25 s/d 27 Januari 2017  yang diikuti oleh siswa kelas X beserta guru dan staff MAN 2 Model  dan bertempat di Kampus 2 MAN 2 Model ... Selengkapnya

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>