Selasa, 07 April 2020 - 12:07:32 WIB
    [UPDATE] Informasi Penting Bagi Peserta PPDB MAN 2 Kota Pekanbaru 2020

Assalaamualaiakum warahmatullahi wabarakatuh

Semoga kita selalu diberi kesehatan & kekuatan oleh Allah dalam menghadapi pandemi Covid-19 yang sedang melanda indonesia dan juga seluruh dunia saat ini.

Berkaitan dengan Penerimaan Peserta Didik Baru yang sedang berlangsung, pihak MAN 2 Kota Pekanbaru membuat beberapa kebijakan :

1.

Test Penerimaan Peserta Didik Baru MAN 2 Kota Pekanbaru diundur hingga waktu yang belum ditentukan dan akan diinformasikan via whatsapp kepada calon peserta yang telah memperoleh kode verifikasi dan berhasil mendaftar.

2.

DIHARAPKAN KEPADA PESERTA UNTUK TIDAK MENGGANTI NOMOR KONTAK WA YANG DIGUNAKAN UNTUK REQUEST KODE VERIFIKASI, DAN DIWAJIBKAN UNTUK MENYIMPAN KONTAK ADMIN KODE VERIFIKASI AGAR INFORMASI DAPAT DITERUSKAN KEPADA PESERTA.

3.

Diharapkan kepada peserta untuk memeriksa kembali data  "NO. KK", "NIK SISWA" dan "Pernah atau tidak mengikuti PSU/PBM" pada form 001 karena ada beberapa perubahan pada sistem beberapa saat lalu yang mempengaruhi data tersebut.

4.

Penginputan data pendaftaran & nilai rapor dan akan berakhir malam ini taggal 07 April 2020 pukul 23.59 WIB, Kode verifikasi yang belum terinput hingga waktu yang telah ditentukan otomatis akan hangus  dan nilai rapor yang belum terisi hingga waktu tersebut atau tidak sesuai dengan nilai sesungguhnya akan otomatis dihapus oleh panitia.

5.

Peserta tetap dapat melakukan perubahan data (kecuali nilai rapor ) dan mencetak form yang tersedia hingga H-1  ketika test akan berlangsung.

Berikut  pengumuman yang dapat kami sampaikan, informasi yang kurang jelas dapat ditanyakan lebih lanjut kepada admin website dan pusat informasi MAN 2 Kota pekanbaru, terimakasih.

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh