Senin, 30 Desember 2019 - 15:05:45 WIB
    UPDATE : Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2020 MAN 2 Kota Pekanbaru

Assalamualaikum Wr. Wb.

InsyaAllah MAN 2 Kota Pekanbaru akan membuka penerimaan peserta didik baru tahun 2020 untuk jalur "Penelusuran Siswa Unggul (PSU)" & "Penelusuran Bakat dan Minat (PBM)" pada tanggal 01 Febuari 2020.

Proses registrasi akan dilaksanakan via online di alamat website m2mkampus1.sch.id . Untuk tatacara  dan juknis registrasi bisa diperoleh dengan mengunduh flyer PPDB 2020 MAN 2 Kota Pekanbaru >> DISINI <<

Update :

Persyaratan yang sebelumnya untuk siswa dengan ranking 3 besar direvisi menjadi ranking 5 besar

Persyaratan yang sebelumnya nilai 90 untuk mata pejaran matematika bahasa inggris dan IPA menjadi 88