Minggu, 17 Februari 2019 - 06:34:33 WIB
    [UPDATE] Informasi PSU dan PBM 2019 Setelah Penutupan Tahap Registrasi

[UPDATE]

Assalamualaikum Wr.Wb.

Berikut beberapa informasi untuk PSU/PBM 2019 :

1. Jadwal penginputan kode verifikasi dan pengisian data awal telah ditutup.

2. Untuk penginputan data tambahan, pengeditan data dan cetak formulir di akun peserta masih dibuka hingga hari Senin, tanggal 18 Februari 2019 pukul 09.00 WIB.

3. Panitia tidak akan melayani penginputan data dalam bentuk apapun baik berupa nilai (khusus PSU) maupun prestasi (khusus PBM) diatas jadwal yang telah tertera pada point 2.

4. Ujian InsyaAllah akan dilaksanakan hari Ahad, tanggal 24 Februari 2019 pukul 07.00 WIB.

5. Lokasi pelaksanaan ujian sesuai dengan pilihan sekolah masing-masing peserta. MAN 2 Kota Pekanbaru di Jalan Diponegoro dan MAN 3 Kota Pekanbaru di Jalan HR. Soebrantas.

6. Peserta membawa berkas ketika pelaksanaan tes, dan diltakkan didalam MAP kuning untuk peserta PSU dan MAP merah untuk peserta PBM.

Sekian Informasi yang dapat kami sampaikan, untuk update informasi selanjutnya akan kami informasikan secepatnya.

Assalamualaikum Wr. Wb