Jumat, 27 Juli 2018 - 16:19:47 WIB
    MAN 2 Pekanbaru Raih Emas Pada KSM Tingkat Provinsi

MAN 2 Pekanbaru raih prestassi pada ajang KSM Propinsi Riau yang diadakan pada 25 Juli 2018  di MAN 2 Pekanbaru dan MAN 1 Pekanbaru dengan sistem CBT (Computer Based Test)

Berikut nama siswa siswi kita yang meraih prestasi :

Bidang Geografi

Sulthan Aflahudin (Emas)

Bidang Ekonomi

Dewita Angelia (Emas

Indah Maharani (Perak),

Bidang Biologi

Gilang Rizky (Emas)

Bidang Matematika

Yusuf Ilham (Perunggu

Terima kasih kepada seluruh guru dan tenaga kependidikan MAN 2 Pekanbaru serta siswa dan wali murid yang selalu mensuport siswa-siswi kita

Insya allah siswa kita yang lolos akan akan bersaing di tingkat nasional dalam ajang yang sama.