Senin, 09 Juli 2018 - 11:49:11 WIB
    MAN 2 Pekanbaru Raih Emas di OSN 2018 Provinsi Sumatera Barat

Alhamdulillah, MAN 2  Pekanbaru kembali mengukir prestasi di tingkat nasional,  tahniah untuk ananda dan Guru Pembimbing yang ikut berperan dalam Ajang OSN (Olimpiade Sains Nasional) yang digelar pada hari Senin, 2 Juli 2018 di Padang Sumatera Barat.
    berikut nama siswa/i kita yang meraih juara dalam ajang nasional tahunan ini :

Bidang Astronomi : M. Rifky Alkayyis - Medali perak

Bidang Ekonomi    : Shania Rahmi     - Medali Emas