Jumat, 13 Oktober 2017 - 11:04:53 WIB
    MAN 2 Model Raih Juara Di Olimpiade Se-Sumatera Bagian Utara

Alhamdulillah, Siswa dan Siswi MAN 2 Model Pekanbaru berhasil meraih beberapa gelar juara di kegiatan olimpiade science yg di adakan oleh institut olimpiade sains dan tenaga pendidik indonesia (IOSTPI) se sumatera bagian utara (aceh, sumut, riau, kepri, dan sumbar)

Berikut prestasi yang oleh di raih oleh siswa dan siswi MAN 2 Model Pekanbaru :

Juara 1 olimpiade bidang kebumian atas nama dwina nugraha kelas xi mia 8(guru pembimbing lily aprina)

Juara 1 olimpiade bidang ekonomi atas nama shania rahmi kelas xi mia 8 (guru pwmbimbing edriza)

Juara 2 olimpiade bidang ekonomi atas nama indah maharani kelas xi mia 8 (guru pembimbing edriza)

Juara 4 olimpiade ekonomi atas nama silviana maharani kelas xi mia 8 (guru pembimbing edriza)

Juara 4 olimpiade bidang fisika atas nama andika mandala kelas xi mia 8 (guru pembimbing vepy)

Juara 4 olimpiade bidang Aastronomi atas nama m. Rifky alkayyis kelas xi mia 8 (guru pwmbimbng vepy)

Juara 4 olimpiade bidang komputer atikah salsabila kelas xi mia 8 (guru pembimbing vetras humadi)

Juara 4 olimpiade bidang geografi atas nama fathir maula kelas xi mia 8 (guru pembimbing randa)

Juara 4 olimpiade bidang biologi atas nama gilang rizmul kelas xi mia 8 (guru pwmbimbng azlina)

Terima kasih bapak ibu atas doanya,,dan mhn doanya selalu untuk kemajuan sekolah kita dalam bidang sains