Selasa, 15 Agustus 2017 - 11:04:00 WIB
    PELAJAR MAN 2 MODEL PEKANBARU YANG MERAIH PRESTASI DI KSM - AKSIOMA 2017

Alhamdulillah, AKSIOMA - KSM  2017 di Yogyakarta telah selesai digelar. Pada ajang tingkat nasional ini Kontingen Kementerian Agama Provinsi Riau pulang membawa hasil positif dengan meraih juara umum 4.

Diantara peserta AKSIOMA -KSM yang ikut mengharumkan nama Provinsi Riau tersebut, terdapat beberapa  siswa dan siswi  yang berasal dari MAN 2 MODEL Pekanbaru. Berikut nama siswa kita yang berprestasi:

Deva Rizky Maulani - Meraih Medali Emas Pidato Bahasa Inggris

Agung Saragih, T. Reza Kusuma, Habib Al Fitrah, M. Alfin Haiqal - Meraih Medali Perak Futsal

M. Firda Azil - Peringkat 5  Pidato Bahasa Inggris

Azzahra Wiana KS - Peringkat 8 KSM Biologi

Selamat untuk siswa dan siswi MAN 2 Model yang telah berprestasi, semoga menjadi motivasi dan panutan bagi pelajar lainnya.