Selasa, 23 Mei 2017 - 08:01:10 WIB
    MAN 2 PEKANBARU TERIMA DONASI PENDIDIKAN DARI XL AXIATA

Salam BANGKIT.
    Dalam mewujudkan program Corporate Social Responsibility (CSR), PT. XL Axiata sebagai salah satu penyedia jasa dan jaringan telekomunikasi kembali memberikan 3 buah notebook beserta router dan pulsa XL kepada sekolah-sekolah. Kali ini MAN 2 Pekanbaru menjadi salah satu sekolah terpilih untuk menerima bantuan tersebut.
    Bantuan tersebut diberikan Senin (22/5) lalu di Aula MAN 2 Pekanbaru, yang diterima langsung oleh pihak madrasah, yang diwakili oleh Waka. Humas, H. Devi Aprianto, LC.
    Penyerahan bantuan ini ditandai dengan penandatangan MoU antara Pihak PT. XL Axiata selaku penyelenggara program dan MAN 2 sebagai penerima bantuan. Dari pihak PT. XL Axiata diwakili oleh Bapak Dadang Marhawari selaku Manajer sale Marketing Riau. Pada kesempatan tersebut, beliau menyampaikan bahwa program ini merupakan salah satu bentuk kepedulian XL bagi dunia pendidikan. Program CSR ini memberikan bantuan 1000 laptop ke sekolah-sekolah yang ada di Indonesia, dengan harapan XL bisa membantu mewujudkan pendidikan dan penerimaan informasi yang merata di seluruh wilayah Indonesia.
    Tentunya dengan program ini menjadi satu bentuk kepedulian untuk kemajuan pendidikan di Indonesia.