Jumat, 03 Februari 2017 - 20:26:37 WIB
    MAN 2 Model Pekanbaru Menangkan Kejuaraan Volly SAINTIKA CUP
    Kategori: Sekolah - Dibaca: 436 kali

Salam Bangkit!!

Siapa yang menananm, dia yang menuai. Inilah peribahasa yang pantas disandang oleh tim voly MAN 2 Model Pekanbaru. Usaha maksimal dan kekompakan yang ditunjukkan oleh tim volly kembali berbuah manis, gelar juara 1 itu kembali diraih, yakni pada final turnamen volly Saintika Cup yang berlangsung pada senin (30/1) lalu.

Perlombaan ini berlangsung dari tanggal 16-31 januari 2017 yang bertempat di lapangan volly SMK Saitika Pekanbaru . Setelah melalui pertandingan yang cukup sengit, akhir dengan perolehan skor tipis 3-2, tim voly MAN 2 model Pekanbaru berhasil mengalahkan sang lawan SMKN 3 Pekanbaru.

"Alhamdulillah, kali ini gelar juara tetap menjadi milik kita, meski mendapat lawan yang cukup berat, tapi akhirnya kami berhasil mengalahkan lawan. " jelas Erni Ananda selaku pembina tim volly MAN 2 Model Pekanbaru.